您现在的位置:网站首页 > 在线入会
在线入会

  中国生态农业产业技术创新战略联盟

入会邀请

      函贵单位: 

      中国生态农业产业技术创新战略联盟是贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,落实乡村振兴战略,根据科技部、财政部等六部委联合发布的《关于推动产业技术创新战略联盟构建的指导意见》(国科发政[2008]770号) 文件的规定,在中央改革办、农业农村部、科技部、国家林业草原局、中科院等单位指导下,规范建立的国家级生态农业产业联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织及资源共享平台。联盟依托北京生态农业产业协会、中农国邦(北京)农业科技研究院全面市场化运营。 

      联盟宗旨是倡导科学创新及可持续发展,推动先进的生产方式及产业模式。通过组织相关活动,实现对生态农业一二三产业的融合,为产业协调发展提供有效的服务,促进产业经济效益及社会效益提高,致力于打造具有中国特色的生态农业团体标准技术体系、主要发展模式及保障服务体系。

      联盟将整合各部委、院校、科研院所等专家领导资源,在企业之间发挥桥梁和纽带作用,将在联合科学技术研发、成果转化及产业发展促进、国际化合作、标准化工作、品牌建设工作、农业信息化工作、咨询和培训服务、项目申报、金融服务、产品流通等方面为联盟成员单位提供全面服务,提升联盟成员企业核心竞争力。 

      同时联盟将着重在自身品牌影响力、社会公信力、与市场号召力方面做大量投入,增强联盟会员荣誉感,为会员企业做出巨大的增值效应! 

      特诚挚邀请贵单位加入联盟,共同协作、可持续地发展,在生态农业领域创造辉煌!                                   

中国生态农业产业技术创新战略联盟      北京生态农业产业协会

2020年1月1日


入会申请表.doc